Заказать обратный звонок

Классика или коляска с вращающимися передними колесами

Выбор коляски - очень ответственный момент. Стоит учесть много факторов, таких как:

  • возраст ребенка (до 6 месяцев не стоит выбирать прогулочные "сидячие" коляски;
  • климатические особенности места жительства;
  • ширина лифта и полозьев в подъезде;
  • компактность при транспортировке (если коляска вообще не будет перевозиться в машине, можно упустить этот пункт);
  • дополнительная комплектация (наличие автокресла, утепляющих одеял, чехла от дождя и т.д).


Самое распространенное решение родителей - приобрести универсальную коляску-трансформер. Также первенство с ней делит и классическая коляска. Если в вопросах габаритов и желаемой комплектации каждый родитель готов разобраться сам, то по поводу других функций стоит ознакомиться с мнением специалистов. Поэтому поговорим подробнее о функциональных особенностях.


Сравнительная характеристика

Новорожденному требуется твердое дно люльки, чтобы позвоночник правильно развивался. Поэтому классика вполне подходит от первых месяцев жизни и до полугода.

Во время первых попыток сесть, появляется потребность изменить наклон спинки со 180 градусов на 150-130. Если функция наклона предполагает несколько режимов - это значительно упрощает задачу. Однако к году стоит задуматься о смене коляски, ребенку намного удобнее сидеть в кресле, чем с "подставкой".

Современная коляска с вращающимися передними колесами чаще всего имеет в комплекте люльку и кресло для прогулочной коляски. Люлька, как мы уже говорили, подходит для первого полугодия жизни. В кресле основным положением является сидячее, начиная от 90 градусов. До 180 редко доходит, чаще всего уровень держится на 160-150. Это отличный вариант для путешествий с детьми от 1 года.

 

Заключение

Выбор по-прежнему остается за родителями. Выбирая между классической коляской и коляской с вращающимися колесами, стоит исходить из своих потребностей и финансового достатка.

 

Наша компания является официальным поставщиком колясок Lonex в Беларуси. Мы предлагаем качественные детские коляски с надувными колесами в комплектации 2 в 1 или 3 в 1 (с автокреслом). Большой выбор расцветок!